Спасаем зрение - помощь №1 для здоровья глаз!

Ежедневно, каждые пять минут теряет зрение один взрослый человек, ребенок - каждый час, а после сорока лет происходит ухудшение зрения у каждого второго человека на планете.

По статистике, в мире насчитывается 124 млн человек с плохим зрением и 37 миллионов полностью слепых.

При этом, специалисты отмечают тот факт, что в большинстве случаев идеальное зрение возожно вернуть, только очень важно во время начать вспомогательные действия.

Человек, имеющий проблемы со зрением различной степени конечно же мечтает вернуть полноценное зрение.

На сегодняшний день существует множество современных медицинских способов для лечения заболеваний глаз , но как показывает практика, при этом у этих способов имеются как плюсы, так и минусы.

Линзы и очки не имеют лечебно-профилактического эффекта, но наоборот, они нарушают естественное функционирование глаз, а именно, постепенно глазные мышцы перестают самостоятельно работать и могут атрофироваться.

Воспалительные заболевания могут быть вызваны линзами при касаниях с глазами.

Как и любая операция, лазерная коррекция, может не совсем так как планировалось изначально закончиться. К сожалению бывают различные исходы оперативного вмешательства.

Поэтому многие сегодня задаются вопросом, существует ли безопасный, проверенный и безоперационный способ восстановить зрение?

И мы ответим, что этот способ - капли -гель «Офтанормин №1».

Средство не имеющее аналогов, за счет гелиевой основы капель.

Данный гель не вытекает из глаз, вместо этого он проникает моментально в конъюнктиву - наружную оболочку глаза и вглубь отделов глазного яблока и приступает к лечебному действию.

Особенность капель «Офтанормин №1» в их противовоспалительном, антибактериальном, антисептическом и противовирусном действии.

В составе средства: таурин, экстракт алоэ, лютеин, аденозина фосфат, ликопин, витамины В2 (Рибофлавин), В6 (Пиридоксин), бета - каротин, витамин А, группы В, С, Е, холин и фолиевая кислота.

Благодаря натуральному составу препарата происходит улучшение обмена веществ в тканях и клетках глаз, укрепляются сосуды, глазная оболочка, глаза получают необходимое увлажнение.

Данное средство стимулирует все восстановительные процессы на клеточном уровне. Особенно ценно в каплях-геле то, что они оказывают не только терапевтический, но и профилактический эффект.

Поэтому «Офтанормин №1» не только способен снимать симптомы уставших глаз, но и при планомерном и постоянном применении имеет накопительный эффект.

В каких случаях требуется применение капель-геля «Офтанормин №1»?

Применение капель для снятия ощущения жжения и «песка в глазах», при высоких зрительных нагрузках, а также «синдроме сухого глаза».

Средство способствует устранению глаукомы, катаракты, дальнозоркости, близорукости, дистрофии сетчатки, диабетической ретинопатии и возрасного снижения зрения.

Капли эффективны при помутнении стекловидного тела, атрофии зрительного нерва, а также помогут справиться с блефаритом, конъюктивитом, кератитом, иритом, ретинитом, ячменем.

Препарат «Офтанормин №1» используют в комплексной терапии: увеит, Синдрома Шегрена, макулодистрофия, хориоретинит, синдром Горнера, мейбомит, дакриоцистит, центральная серозная хориопатия, ретиноваскулит, гемеролопия, лимфоретикулез.

Проведенные исследования препарата доказывают его клиническую значимость при различных глазных патологиях. Результаты уже становятся заметны после проведения первых процедур.

Также стоит отметить, что употребление пищевых добавок, содержащих антиоксиданты, таких как лютеин, может положительно сказаться на здоровье глаз.

Никогда не забывайте поддерживать здоровье своих глаз, ведь это наш главный и надежный проводник в жизни!